Un vin bouqueté, marqué par des arômes de pierre à fusil
Vin sec franc et fruité
Un vin fruité et très expressif au nez et en bouche
Robe verte aux reflets dorés, fin élégant en bouche
Fruité et boisé arômes de noisettes
Robe or pâle limpide et brillant, notes minérales noisette agrumes, bonne teneur en alcool naturel
Cépage Gamay noir
Classique des Beaujolais, bouquet fruité, arômes fraise, framboise
Chaleureux et tendre, fruité pêche abricot, cassis
Cabernet franc Robe rouge rubis, belle structure en bouche ample et fruitée
Cabernet franc Élégance du Cabernet franc, exprime des arômes de mûres et cassis
Sur des vignes de plus de 30 ans ce Touraine de couleur rubis des arômes de griottes.Un vin souple
Pinot noir Structuré, équilibré aux arômes de cassis. tanins souple en fin de bouche
Très beau rosé, fraicheur, finesse et fruité
Fin et élégant, limpidité
Vins d'assemblage par excellence, les vins rouges de Bordeaux sont constitués de trois à cinq cépages (le merlot, le cabernet -sauvignon, le cabernet-franc, le petit verdot et le malbec)
Cru Bourgeois à découvrir absolument
Fermes et puissants pour les tanins.Complexité du bouquet et d'une couleur rubis foncé.
Jeune Médoc en souplesse qui convient tout le long du repas
Fin, élégant, subtil.
Second vin de Ch Desmirail, un très grand Margaux ...
Production annuelle 6000 bouteilles d'une qualité exceptionnelle.
Beaucoup de finesse et une finale de velours
100% malbec Robe dense, parfois presque noire. Et leurs parfums riches en fruits
Vin bio azmateur de guarrigue et de richesse aromatique .Les plus beaux coteaux du Languedoc
Cépage Pinot noir.
Rond et fruité, arômes mûres, finale épicée
Rouge profond, groseille concentrée, fruité en bouche
Suave et charpenté, arômes de groseilles, vanille
13 Cépages y sont autorisés, Grenache, Syrah, Mourvèdre, cinsault, Muscardin, Vaccarése ... Sabine et Jean-Marc Bonvin, Propriétaires -Récoltants à Courthézon au Clos Val Seille vous proposent leurs cuvées
Souple et structuré,arômes de fruits noirs et d'épices
Puissant et complexe, arômes de fruits confits et d'épices tel que la cannelle et sous bois
Tête de cuvée, sélection des raisins les plus murs, puissante à dominante de fruits à noyau
100 % Tannat cépage roi du Sud Ouest notes d'épices douces
FORMULE DÉJEUNER : 20 € Du MERCREDI au VENDREDI (hors jours fériés) Entrée-plat ou plat-dessert
20,00€Tous les jours midi ET soir 34€ une sélection d'entrées-plats-desserts
supplément 7€50
Steak haché minute ou poisson du jour frites maison Gâteau chocolat ou 2 boules de glaces au choix
supplément 2€50 au menu à 34
*Supplément de 2€50 au menu à 34
Romaine, blanc de volaille parmesan, lardons, croutons aillés
Château de Vincennes
COEUR DE VILLE. MAIRIE.COUR MARIGNY
Традиционный французский
Традиционный ресторан
Доступ для инвалидов, ВАЙ-ФАЙ, Терраса во дворе
American Express, Дебетовая карточка, проверки, Денежные средства, Eurocard / Mastercard, EN - Paiement Sans Contact, EN - ресторан Titres, виза
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.